Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Приветствую! По валютной паре GBP/USD если анализировать график Н1 не плохо смотрится для продаж сейчас. Вчера цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением который на отметке 1,2670 и цена начала падать. При падении по дороге смогли пробить...
Ну конечно не спорил, ты мне доказывал, что тебе дают 40 процентов годовых просто так, за то что ты держишь свою криптовалюту просто в пуле, где же так давали такие проценты, логика где твоя, если ты даешь деньги кому, значит под какие то...
От времени присутствия на рынке не будет никаких результатов. Главное на рынке прежде всего точный вход, именно определение той самой точной точки входа в рынок и представляет большую значимость в дальнейших результатах торговли. Если же на рынке...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...