Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.02353 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...
Салют Коллеги!!! Говорят,человек больше всего ждет три вещи:конец рабочего дня,пятницу и начало весны. Сегодня будет флеш рояль!!! Вот интересно,дождемся мы с Пензером 1.2550 на ФунтеБаксе !?! Хотелось бы в выходные не заморачиваться чего ждать в...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81519 в настоящий момент...
Добрый вечер. Нефть (CL) откатилась к уровню 70$ и даже проколола его. Но как и писал, сейчас этот уровень выступает сопротивлением. Так что, в фокусе по-прежнему снижение - для начала к локальному минимуму в 68-й фигуре, а в случае пробоя уже и к...