Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. В принципе зашли в старый диапазон 1,2615-1,2814 и росно от его средины 1,2715 отбились назад к 1,2615+-, такое уже 10 раз делали...
Интересно будет посмотреть на то, как низко зайдёт цена. Я пока не рискую думать о том, что могут сильно упасть, по прежнему сохраняю мысли о росте до 1.0570, но конечно, сейчас лучше сконцентрироваться на текущем положении EUR/USD, а она пока что...
EURUSD Евро/доллар опять в очередной раз не удивляет, настроено исключительно на снижение. Более того, я не ожидал от еврика иного развития событий ценового движения. Возможно кто-то в надежде, что евро/доллар будет расти - но это больше похоже на...
Я считаю, что перейти на форексе из стадии хобби в стадию основного заработка нам мешает азарт, ведь когда у нас увеличивается депозит, то мы включаем азарт и если попали в тренд, то закрывая лот может ставить лт еще больше в надежде на то что...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может скорректировать восходящий тренд. На...