Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...
Они в любом случае будут индивидуальными. Ради собственного спокойствия можно попробовать Панель Управления - Система и безопасность - Проверка индекса производительности. Попробовать первый раз при стандартных настройках быстродействия и второй...
Время нигде не работает на благо человека. Наоборот, сколько бы человек не тратил своего времени, все практически впустую и окупить своё время практически невозможно. Можно открыть пару сделок и оставить их на следующую торговую неделю, а в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44369 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
AUDUSD В четверг цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 0.62548. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.61866. мой прогноз на...