Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...
Прогноз по EUR/RUR. На графике на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и выше параболических точек SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 68.3824,...
Я, пока, остаюсь на внутредневных графиках USD/CHF и могу сказать, то этого достаточно, чтобы принять взвешенные торговые решения по этой паре - и у меня это решение не трогать USD/CHF и ни чего не планировать по этой паре. На Н1 хорошо видно, что...
EUR/GBP Приветствую! На графике EUR/GBP H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 0.83103 и движется к уровню поддержки 0.82307. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.1612, что указывает на перепроданность рынка....
Было время, когда йеновые валютные пары было выгоднее покупать - долгое время шел восходящий тренд и надо сказать, что на очень больших временных периодах (я имею в виду, которые имеются в терминале mt4) восходящий тренд еще остается, но еще летом...