GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
USD/CHF Н4 У нас имеется преодоление сопротивление 0.9000 импульсной свечей. Ну и продолжили давить в сторону севера пока что. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Это вполне может говорить о том что север...
Индекс доллара #USDX опускался до 106, отталкиваясь от этих минимумов с начала декабря. Динамика против основных конкурентов не была однозначной, так как евро топтался на месте, фунт продвигался вперёд, а канадский доллар отступал. После чего актив...
Мое почтение труженикам на ниве профита! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, достигнув лоу дня, сменило тенденцию направления движения с южной на северную, формируя на своем пути паттерн ИКИ. На импульс и...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...