Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...
GOLD Таки да, полетели неслабо по крипте и золоту вниз. Приветствую, Юрий. По крипте - то ладно (там слухи пошли, что хакнули криптобиржу Байбит и увели 1,5 миллиарда долларов). Только недавно с тобой проговорили, что могут и мошенники залезть в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Доброго дня! Могу согласиться, что на следующую неделю по торговому инструменту #CL уровень 70 может оказаться ключевым. сегодня цена делала попытки сходить ниже, но во второй половине дня все же вернулась обратно. Тем не менее так даже лучше,...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.89569 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.89631, мой акцент...