Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.10803, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
EUR/GBP Приветствую! На графике EUR/GBP H4 наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 0.83103 и движется к уровню поддержки 0.82307. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.1612, что указывает на перепроданность рынка....
GBP/JPY Приветствую, коллеги! Мой прогноз. На графике GBP/JPY H4 наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 190.089 и поддержки на уровне 187.030. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.5937, что указывает на...
CAD/JPY Приветствую, уважаемые коллеги! Хорошего настроения на выходные дни! Прогноз от меня. На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. В данный момент цена находится...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за небольшим ростом, сначала было протестировано сопротивление 189.916. Затем цена откатила и закрылась она ближе к отметкам 188.354, так как сопротивление выше было протестировано, протестировано оно было...