Анализируя валютную пару евро-франк, решил изменить ракурс - посмотреть на инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим три подряд бычьи свечи, по которым цена карабкается к линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда. В таком...
Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
В теории с этим согласен. Это просто логично. Разница именно в том, что в будущем у одного способа все нормально, а у другого могут быть неприятности. А могут быть большие неприятности. Но торговля, это дело такое. Тут логика не работает, все...
Ну что, понеслась. Видишь в чём твоя проблема. Время покажет, был я прав или нет. Если ты почитаешь мою ветку - я был прав в очень многих вещах, которые, так же как и ты, и троллили. И хейтили. И что угодно было. В плоть до того, что говорили:...