Сами данные по инфляции я бы не сказала, что вышли в пользу укрепления доллара, даже наоборот. Инфляция в пределах прогнозируемых значений и во всяком случае она не разгоняется. Но реакция рынка какая-то странная, золото, например, обвалилось....
Сегодня не только конец недели, но и конец месяца. Весна идет, весне дорогу! Наверное чует ее приближение и виновник торжества - Трамп. Его самобытность (понимай как самодурство) просто не знает границ и запутывает инвесторов, которые тщетно...
Анализируя валютную пару евро-франк, решил изменить ракурс - посмотреть на инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим три подряд бычьи свечи, по которым цена карабкается к линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда. В таком...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily- начало марта - потеря стоимости станет насущной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 03 марта...