Ситуация на рынке по NZDUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.56978, что...
Ну что, #USDCAD продолжает радовать быков! На этой неделе пара буквально летит вверх, и вчерашний пробой уровня 1,4375 стал настоящим подтверждением силы покупателей. Даже если дальше рост замедлится, неделя уже получилась по-настоящему ударной —...
Приветствую. Я в принципе не очень-то и стремлюсь открываться по паре GBPUSD, но и не исключаю этого. А так надо отметить, что получилось не плохо провалиться или же откатить и даже закрепились ниже 1.26, при чем можно говорить о том, что есть цели...
EURUSD. Да, болтун находка для шпиона. Привет Дмитрий. Всё же, мне пока не верится в снижение, хочется вернуться на данный момент как минимум 1,04376. Для покупок нужно ещё чутка спустится в район 1,036980, а вот ниже, ниже у меня уже медведи в...
Вот и я думаю также. Как на счет индикатора АС? Кто-то недавно доказывал, что он работает только на 2 и 3 палки. У меня снова просадка, уже 25 баксов. Может жахнуть, пятница же? Немного неправильно графики расположил. Надо было наоборот, старший...