GBP/USD. Доброго дня, Krimka! Я в такой же ситуации тоже ничего не взял с этого снижения, хотя еще с понедельника ждал продажи по паре. Но в среду подтвердили восходящий тренд, что отменяет продажи внутри дня. Теперь вверх осталась не...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 149.791. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 150.458. В роли таргета по...
#GBPUSD Коллега всё таки низко ты ждёшь пару, конечно если США с 4 марта введут 25% пошлины Канаде и 10% Китаю и станет ясно, что Трамп идёт в разнос то получим рост доллара сильный, но думаю не будет этого, ну или Канаде будет 5-10% и Китай только...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 93.587 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...