Доброго дня. Пара AUD/USD продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, к уровню 0.6210, начав флетиться на мелких ТФ. Отскок в рост приведет к росту к уровню 0.6233, отскок от которого продолжит снижение к уровню 0.6177, которое поддержится всеми...
Euro vs US Dollar - Daily - на весеннем горизонте снова встает призрак паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 03 марта2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 03 марта 2025 г....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9870) Возможно при появлении...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня очень важным уровнем выступает уровень 0.6235 так как на нем у меня по конвертам Envelopes одновременно проходит уровень дна торгового диапазона сразу и по часовому и по четырехчасовому и...