Философские рассуждения к сожалению есть не у каждого человека, таких людей единицы. Светлых голов крайне мало, да и думать не все умеют, кому-то проще чтоб кто-то за них думал и принимал решение, что я бы со своей стороны назвал бы издевательством...
Как можно учитывать тот заработок который пустил на убытки, его же нет и на счет они не легли, так что это пока не прибыль, то что счет уже нормально чувствует себя, это так же не показатель, я же могу спокойно нагрузить его и причем уверенно, вон...
Вот за что я так люблю фунтик! Это вчера было... А сегодня совсем класс! Надо срочно искать возможность пополнения счета... Привет, Валера, ну не совсем любительский, основу по моему ТЗ, сделал Юрий, кажется это его версией Друга ты и...
Этого и следовало ожидать на нефти CL(WTI), что раз закрылись около минимума 68,45 и под поддержкой пивот недели 69,15, по сути с ее ретеста и пошли обновлять 68,45, о чем я давно писал, что там есть чистый сигнал на обновление и это нужно для...
Не только Индия и Китай отказывают покупать российскую нефть из-за санкций США. Ещё один потребитель отказался принимать российскую нефть. В Турции отказались покупать российскую нефть из-за американских санкций Турецкая компания отказалась от...