Что можно сказать про USD/CAD? Цена по этому активу пробила диапазон наверх. Покупатели уже к середине недели подняли пару на небывалое расстояние, а вчера после выхода новостей по доллару США пара вообще сорвалась и из флэта вырвалась наверх....
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...
Абсолютно согласна с вами, что форекс приносит нам массу пользы и то что мы общаемся на форуме тоже дает нам определенное развитие, причем не только в плане торговли, но и в общем универсальном плане. Тут много веток по разным интересам и общаясь...
GBPUSD Четверг день прошёл за снижением. Снижалась цена пробила уровень 1.26222, закрылась цена ниже этого уровня в четверг. На пятницу я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.25254, мой...
Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...