Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.8911 есть успешный старт цены и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
USD/JPY Привет всем! Посмотрим, что происходит с валютной парой USD/JPY. на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, при этом видно, что цена несколько раз касалась верхней границы полосы, что...
Вполне возможно, потому как их влияние не такое прям катастрофическое должно было быть, если брать даже по фондовому рынку, там не обвал исторических масштабов, а коррекция пусть и серьезная тоже. А тут появился повод такой, ну и до этого с кражей...