Так, по сделкам Сайнеры. Сегодня она продала красиво, позиция сразу улетела в профит. В принципе, я с ней была согласна, выше писала, что GOLD стоит под уровнем на часовом таймфрейме: Единственное, мне не понравилось, что уровень тейк профита...
Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...
Доброго вам вечера, что касается роста, спора нет. У нас была задача изначально выйти выше уровня 150.00. Достигнута цель. Вторая задача заключается в том, что бы укрепиться выше данного уровня. И вроде бы получается не плохо. Но этом фоне, что...
Самый верх волатильности - 2.03945 и самый низ - 1.99907 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.02538 и торгами над 2.01926 можно говорить...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0,...