#Bitcoin Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый прогноз на дневном таймфрейме. Предыдущий дневной график: Как мы видим после отбоя от локального максимума на...
Валютная пара евро доллар весь четверг находилась во флэтовом движении. Даже выходящие новости не оказали на евро существенного влияния. А вот трейдеры по прежнему ждут от европейской валюты падения, ведь вчера Трамп заявил о пошлинах в 25...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...
#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...