Всем привет! EURUSD H1 Как и ранее предполагал проведем окончание недели на 3 этаже. С поправкой отката. Ну и далее думаю пойдем добивать низа. Интерес вызывает дальнейшая движуха. Сегодня первая половина дня будет посвящена откату, а к закрытию я...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал"Вот такая ситуация на сей час с золотом:...
#Ethereum Понимаю, что это будет нечестно со стороны рынка, если он оставит в живых растоптанных покупателей. Нужно их окончательно разгладить хорошенько проехавшись катком асфальтным... Вот таким катком и будет попытка снизиться ещё где-то на...
Ещё две прибыльные сделки, но всё-равно выбило позиции по трейлинг-стопу. Может так и надо? Хотя автор говорил что по тралу нельзя выходить из рынка. Так если позиции рынок сам выбивает я что сделаю. Хочешь не хочешь, то выбьет либо по...