Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем так и не получилось у нас забрать площадку в районе 1.0535 и там цели все еще остается. А после заявлений Трампа о том, что будут пошлины и против ЕС, мы начали спускаться. При чем сам полагаю,...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
Не могу сказать, что теория и практика - это принципиально разные вещи, они должны идти рука об руку и только в этом случае будет какая-то польза. Чисто теоретически теория может работать, но на практике может так оказаться, что ты будешь не готов...
EUR/USD. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.0417. Сегодня на ранних торгах мы получили поддержку в цене 1.0380. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от...
EUR/USD. Неплохое снижение конечно у нас, надо будет посмотреть на следующей неделе, возможно медведь без особых проблем доберётся до уровня 1.0336. Вот собственно примерно в том районе на мой взгляд можно будет рискнуть и зайти в покупку, либо...