Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре CADJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
И снова всех приветствую! Как и обещал, начну работать с 24 февраля. И я начал. Было, значит, у меня на счёте аж 30 центов. За общение, которое было довольно продуктивное, я получил 4,41 доллара. Итого 4,71 доллара. Ну а теперь смотрим табличку. В...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...
Рассматривая часовой валютный график GBP/USD никак не могу отделаться от чувства, что сверху чего то не хватает. Сверху был создан паттерн 123, его пробили сверху в районе уровня 1,2650. Но вот чего не хватает, так это теста этого уровня снизу....