Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
Ты же сам выставляешь свою торговлю, вот и смотрим, как торгуешь. Тебе же неинтересно будет, ты пишешь, стараешься показать свою торговлю, а никто не смотрит, это же плохо. Ты должен радоваться, а вдруг станешь популярным трейдером, "уважуха" в...
Привет всем, ловцам профита в профитные дни! . Сносила уже из корневой папки. На отдельном диске, говоришь. Вот это надо попробовать. Ждем твоих результатов. Хоть ты и делился почти ежедневно, но в общем - за месяц что получилось в итоге, будет...
По факту, уровень USDCAD 1.4439 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения котировки устремились вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно для того, что бы курсу двигаться дальше...