Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
Так депозит без движения лежать не будет. Он будет участвовать в процессе формирования постепенной прибыли. Чтобы потом этот депозит стал больше и, соответственно, прибыль будет постепенно увеличиваться, приближаясь к условному миллиону. Разгон это...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
Очень трудно остановить падение валютной пары если она стремительно несётся в пропасть, а именно это происходит с парой USD/CAD, которая начала валиться вниз буквально с 3 февраля, когда трамп начал первые действия в торговой воне. Но последние две...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...