Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 86.775 уже перешла ниже...
Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 152.855. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Глубокая коррекция на верх пока идти не хочет. А вот вниз фунт проваливается очень даже не плохо. Сейчас если цена даст коррекцию, то не много его шортану. Ближайшая цель для тестирования -...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...