Это ты знал! А я же только все с твоих слов воспринимаю, а ты тут японок расхвалил, вот и подумала невесть что! На новую машину тоже смешной? Я-то за свою вообще около 200 рублей плачу. А на старой без страховки что ли? : Ну я примерно так и...
Я не об этом пишу, а о том, что система дала второй убыток подряд в течение одного месяца, причем формально (без применения мартингейла) не успев отбить первый, хотя ранее заявлялось, что убытки она дает очень редко, чуть ли не раз в пятилетку (это...
Салют Коллега!!! Вы правы..слова одно..показать на примере ордера,совсем другое. Если кратко то принцип прост: Цена выше ема 1600,выше ема 233 выше ема 55 Имеем цвет ХАМА..голубой-Бай Красный Селл в этом моменте,то есть откат. И как открываться...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
Воскресный привет всем. Пара EUR/USD после заскока выше многолетнего уровня 1,15, формируется откат вниз. Вполне могут откатить к нижнему долгосрочному уровню в 1,11-й фигуре, отыграв голову-плечи (правда, надо еще правое плечо дорисовать). Но...