Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.65972 и 1.65967. Это...
Если прикрутить мартин к торговле, то может тоже что-то интересное получится. Во всяком случае у меня прибыльные дни проходят не так уж редко, проблема пока остается в том, что убыточные больше по пунктам и по деньгам. Та вчера фунт и так...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF также меняется, потому что и сегодня видим уверенный рост. При чем сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 90-й фигуры, а поэтому у нас остается хорошая лонговая инициатива. При чем надо...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDJPY. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 148.28. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...