GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9000 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9020...
EUR\USD Н4. Доброго дня TRAYDERR! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане сегодняшнего дня, то у нас сейчас началась как минимум техническая коррекция вверх до уровня в 61.8 % на 1.04721. После обновлением красным зигзагом с Н4 своих...
Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...
Приветствую. По EURUSD возобновился нисходящий тренд. Поэтому надёжная торговля только вниз. Отскоки конечно могут быть. Куда без них. Но вот степень выхода на верх этих отскоков не ясна. Коррекции на верх не обязательно должны быть...