Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
Пошел снова цикл ослабления японской иены к американскому доллару на рынке и я выделил от уровня поддержки 148.58 трехволновку и рассчитываю на ее имя отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены...
EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...
Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.516. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...