Приветствую всех! Валютная пара USDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.44231 в настоящий момент...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
На сколько я понял тот кто донатил много снова в убытках, но это уже реально людям надоедает. Хотя капитализацию 10 миллионов для майнеров я и предсказывал +-. Другие майнеры могут выйти вообще с капитализацией в пару миллионов. Допустим в котов...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю уже идет неплохое движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее...
Euro vs US Dollar - Daily - на весеннем горизонте снова встает призрак паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 03 марта2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 03 марта 2025 г....