Да, провалились так провалились, хотя, признаться, об этом движении многие аналитики обсуждали, да и мой коуч об этом еще в том году говорил, показывая срез месячного периода. Там это движение как раз четко было видно, что котировки напрашиваются в...
Полным ходом ослабевает швейцарский франк к американскому доллару на рынке и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом и таким образом считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
EURUSD В четверг день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324, день закрылся ниже этого уровня и по тем причинам что день закрылся ниже этого уровня, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
Та в целом, если подводить итоги месяца, то хорошо уже, что евра не пошла сильно ниже и дала тебе возможность хоть частично прикрыть свои покупки. Ну а вот вчера к сожалению цена пошла на снижение и тут у нас уже появились довольно неплохие...