USD/CHF Н4 У нас имеется преодоление сопротивление 0.9000 импульсной свечей. Ну и продолжили давить в сторону севера пока что. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Это вполне может говорить о том что север...
Добрый вечер! Ну у быков USD/JPY может быть и так, тем более что я давно уже поглядываю на север при каждом откате от нижней трендовой линии поддержки. Этот красивый уровень 150,00 все конечно видят и ориентируются на него. Но вот для продолжения...
Ну, может быть не знаю. Вот покажу вход по паттерну 1-2-3 на м1. При этом в б.у уже можно было перевести, либо зафиксировать прибыль, поскольку после цена улетела на 18 пунктов. При этом всё согласно правилам системы. На м15 цена находится выше...
Коллега!!! Так это же Классика...ожиданий. То что Биткоин вырастит к 150К сомнения конечно есть...у части народа...но тут логика говорит...вырастит биткоин...на таком бардаке в мире...некуда больше парковать накопленное трудами...золото на всех...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...