Валютная пара GBPJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 189.593), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Я использую такой же метод и должен подтвердить, что это верное направление. Да, отложенные ордера это еще не замок, но они готовы вступить в работу и становятся замком. Открытая сделка, которая уже работает и недалеко стоит отложенный ордер против...
Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...