Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...
Понятная и ясная картина по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...