Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.89915, уровень первого порядка сверху - 0.90365 и уровень второго порядка - 0.90814. И понимаю, что текущая цена 0.90166 торгуясь над 0.89915 указывает на необходимость проведения лонг...
На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6213. Смотрите на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.6305 к уровню 0.6209. А вот...
Привет это ты о чем, о валютных парах или о золоте? Кстати, что думаешь о ситуации на USDCHF, по моим соображениям котировки сейчас как раз уткнулись в дневное сопротивление, плюс формируют откат в третьей волне падения и этот откат уже достиг...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.10 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 ожидаю рост...