NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко пытаются настроить свое направление, однако, в продолжении данного движения, пока что есть вопросы. На графике, цена, находится выше угла...
Так понимаешь там одно время только вход стоил 2500 звезд, а еще же купить 4х и так далее, потом начали вход снижать. Я в него зашел поздно как уже было добыто больше 50% блоков. И то вход был 2 мажора, их просто нужно было иметь на кошельке. Сам...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...