Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера darkgarage! Хорошего окончания недели всем. Да по паре GBP\USD на Н4 мы обновили минимумы последнего красного зигзага вверх, а это как бы уже медвежья заявка на будущее. Которая может быть реализована только через...
Привет !!! Ну вот и закончилась пятница для Синеры можно отключать до понедельника...Сегодня Синера отработала с профитом обе версии одновременно.. Бот EVO 1.0 отработал только одну сделку утром в 5-42 и закрылся то тейку...Вот и все сделки на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 84.210. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 83.981, обозначенный нижней границей...