Валютная пара NZDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 84.744, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.04100. Ее расположение в конверте...
Валютная пара евро доллар весь четверг находилась во флэтовом движении. Даже выходящие новости не оказали на евро существенного влияния. А вот трейдеры по прежнему ждут от европейской валюты падения, ведь вчера Трамп заявил о пошлинах в 25...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...