На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что после вчерашнего импульса на север, вероятно вызванного информацией о том, что пошлины на канадские и мексиканские товары, в том числе нефть и газ, вступят в силу во вторник 4 марта, а сегодня цена...
Валютная пара GBPJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 189.593), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...
EUR/CAD. Блин, вижу здесь небольшой разворот в южную сторону, но к слову пока он не существенный, в принципе не исключаю что на следующей неделе бык сможет ещё раз пройтись хорошенько по северной части графика. Вот как раз это было бы неплохо,...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...