Так понимаю у вас основной расчет на бонусы, которые приходят с форума. За счет торговли у вас не очень большая прибыль. У меня как раз расчет наоборот идет за счет торговли и при том торговли агрессивной. С теми бонусами, которые приходят нужно...
USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.02353 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Да, провалились так провалились, хотя, признаться, об этом движении многие аналитики обсуждали, да и мой коуч об этом еще в том году говорил, показывая срез месячного периода. Там это движение как раз четко было видно, что котировки напрашиваются в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...