Здравствуйте, коллега!! GBP/CHF, продолжает своё движение в границах бокового канала. Вчера покупатели, пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1374, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, был протестирован уровень поддержки 1.1315, а...
Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
Юрий. Я тебе дал все ответы. Приложу небольшой скриншот и вопрос закрываем. Именно поэтому я изначально написал: окей. Этого ничего нет. Это всё не работает и этого нет. Это проще, чем тебе что-то доказать. Даже то, с чем работаешь, какие действия...
Индекс доллара #USDX опускался до 106, отталкиваясь от этих минимумов с начала декабря. Динамика против основных конкурентов не была однозначной, так как евро топтался на месте, фунт продвигался вперёд, а канадский доллар отступал. После чего актив...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.89569 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.89631, мой акцент...