Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Ну, может быть не знаю. Вот покажу вход по паттерну 1-2-3 на м1. При этом в б.у уже можно было перевести, либо зафиксировать прибыль, поскольку после цена улетела на 18 пунктов. При этом всё согласно правилам системы. На м15 цена находится выше...
Приветствую всех наблюдающих за NZDUSD. Сейчас по NZDUSD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 0.56059 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.89569 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.89631, мой акцент...