Интересная у вас логика :. Пара падает - Вы покупаете, падает глубже - добавляете покупок. Ну что же, как говорится: да будет вам по вере вашей. Всё-таки Вы - птица, парите над прахом земным, Вам виднее. Честно говоря, я тоже с надеждой смотрю в...
Цена CADCHF в последние оказалась зажата в узком диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент, несмотря на попытки покупателей вернуть инициативу, сохраняется вероятность снижения к 0,6200+/-. Около уровня 0,6200 располагается довольно...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
Было время, когда йеновые валютные пары было выгоднее покупать - долгое время шел восходящий тренд и надо сказать, что на очень больших временных периодах (я имею в виду, которые имеются в терминале mt4) восходящий тренд еще остается, но еще летом...
Котировки на NZD/USD вчера обвалились красиво, слов нет, причем определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента сохраняется. Сейчас основное сопротивление для новозеландского доллара находится на первом уровне 4-х часового...