USDCAD Текущая неделя прошла за ростом. Было три сигнала которые отработали, два из них не отработали. Которые отработали был один во вторник. Цена вернулась к уровню пробитому 1.42416 и подтвердила этот пробой, и пошла она к уровню 1.43035. Пробило...
AUD/NZD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужаются, что...
Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....
GBPJPY Предыдущая неделя цена снижалась, закрылась около уровня поддержки 188.398, не был протестирован уровень сопротивления, не был протестирован уровень поддержки. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне и...
У течении дня лучше лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...