GBPUSD По фунту всё также есть вариант отработки диапазона 1,2520-1,2530, там у меня скользящая средняя ЕМА 200, цена может отбиться от него. А данный откат вверх скорее всего фиксация недельной прибыли, могут ещё застать врасплох покупателей, нужно...
#CL / Нефть / OILUSD А на данный час времени цены на нефть начали расти, хотя новостные паблики во всю постят информацию о том, что из-за экономического замедления экономики США и за планов ОПЕК + увеличить добычу и ко всему прочему из-за надежд на...
Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...
USD/JPY Привет всем! Посмотрим, что происходит с валютной парой USD/JPY. на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах полос Боллинджера, при этом видно, что цена несколько раз касалась верхней границы полосы, что...
Таня, тебе нужно разобраться в пунктах. Не сравнивай пункты по валютным парам и золоту GOLD. Тридцать пять пунктов. Немножко займись этим вопросом, подучи. Ты не так считаешь пункты. Лот минимальный 0.01. Прибыль тридцать пять пунктов, это три с...