EURUSD Всем добрый вечер. Закрытия торговой недели оставляет пищу для размышления. Вроде как есть откат вверх, но нет уверенности в этом. Перед разворотом цены вверх могут сперва забрать стопы покупателей, потом уже полноценный рост до обновления...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений....