GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...
Не только Индия и Китай отказывают покупать российскую нефть из-за санкций США. Ещё один потребитель отказался принимать российскую нефть. В Турции отказались покупать российскую нефть из-за американских санкций Турецкая компания отказалась от...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
Как-то стейкинг быстро набежал до 54%, мне казалось также долго будет как Фомо сам, удивительно. Даже Фомо меньше теперь, странно, а на сколько позже это нововведение сделали. В этом стейкинге у меня 220 тысяч уже, немного отстаю пока что. На...
Коротко про текущую ситуацию на рынке : EUR/USD опять обили от бычьего натиска Надеюсь март таки все изменит. Сколько можно...