Как это нет вина? Ты мне обещал. И пиво у меня возле дома недалеко крафтовая пивоварня. Ко мне гости приходят завтра. На шесть человек нормально. Как всегда, робот отработал отлично. Сегодня было три сделки. Все закрыты по тейк профиту. Можно...
NZD/USD Привет всем форумчанам! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает продолжение...
Ну так правильно. Это немного другая система. Там ликвидность от 50 тыс. до миллиардов. Понятное дело что от моих 200 долларов им не холодно и не жарко. Даже от 1000. Но мне приятно получать такую доходность. Главное что получаешь ты, а не какую...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Что стоит за ростом, кроме как технические причины? Какая причина роста EUR/USD, пару будут покупать почему? Нет ответа на этот вопрос, потому что пару покупать не планируют, дело в том, что USD нынче в цене будет....