Приветствую. Уважаемые господа валютные барыги и спекулянты. А USDCAD то не упал. Эта же вредина лезет на верх. То есть четвертая волна на верх всё таки идёт. Зря значит я разуверился. Ну что же, возвращаюсь опять к старому сценарию. Взлёт стало...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Люди, которым торговля на рынке форекс не пришлась духом могут однозначно противоречить своим возможностям. Искать более прибыльное дело, где-то вдали от этой жёсткой торговли на рынке - довольно разумно, к сожалению только любимое дело будет...
Лёд тронулся господа присяжные, лёд тронулся..., ну наконец то пошло что то расходится для нас любимых, смотрим, мы же не спим всё ждём когда же это случится, и вот оно, ну что господа подождём 500 и прикроем, и порадуемся за нс?, или же замахнёмся...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD обращаю внимание на уровень 1.26707. Пока цена остаётся ниже этого уровня, я рассматриваю продажи с целью на 1.24569. Этот уровень для меня значим как потенциальная точка для выхода...