Здравствуйте, Алексей! USD/JPY, D1. Чувствуется, что у USD/JPY ещё остался потенциал на падение, но почему-то оно никак не продолжится, похоже, что уровень 149.32 пока не даёт шанса. Если пробьём его, то пара дойдёт до 148.71, и тогда 149.96...
Все тот же Н4 AUD/USD и все тоже нежелание пары тестировать фигуру 0.62. И сегодняшний локальный минимум, который показала пара, яркое тому подтверждение, он сформирован на отметке 0.6300 - невероятная точность, как в аптеке.: Но эта точно, пока,...
GBP/JPY график М30 Опять дошли до уровня ликвидности продавцов. Опять будет понижение к уровню ликвидности 188.13 или нет увидим. Пока нисходящее движение на дневном таймфрейме, я жду все-таки отбоя и опять поход к поддержке 188.33 и попытке ее...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.6355. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД из...