Психологическая составляющая трейдера требует от него быстрого достижения прибыли. Даже если сделки вышли в большую прибыль, то внутри нас всегда звучат утверждения о том, что пора уже закрывать сделки. Народ приходит торговать большими суммами и...
USD/CHF Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящих средних и находится в верхней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...
USD/CAD Приветствую! Мой прогноз по валютной паре USD/CAD. На часовом таймфрейме наблюдается флэт после восходящего тренда. Цена колеблется в диапазоне 1.44391 - 1.44809. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.8274, что указывает на нейтральное...
AUD/NZD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужаются, что...
Я сейчас все же в приоритете защиты от слива депозита держу отложенные ордера и как показала моя практика торговли, то сразу по всем парам я в замки не влетаю, а иначе в этом случае мой депозит стоял просто мертвым. Конечно когда появляется замок...